COZINHA EXPERIMENTAL II

COM VERÔNICA FRIAÇA
SÉRIE DE OFICINAS

Aulas de culinária avulsas, com temáticas variadas e enfoque em preparações para beliscar, nutrir, esquentar, divertir, adoçar, se deliciar… As aulas têm o objetivo de fazer com que as pessoas experimentem o prazer de executar e degustar o que realizaram.

04 de dezembro – Preparação de ceia leve para natal ou ano novo.
(entrada e prato principal)

11 de dezembro – Disco de suspiro com frutas e buche de Noel

Sábados, às 16h.
4 vagas disponíveis.
R$ 90,00 por oficina, com os insumos incluídos.

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VERÔNICA ROEDER FRIAÇA é chef de cozinha, com formação superior em Odontologia. Fez o curso técnico de Gastronomia e Culinária na Universidade Estácio de Sá, o curso de extensão de Tecnologia em Gastronomia – Módulo Master – na Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e a pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Estácio de Sá. Já trabalhou como gerente e chefe de cozinha no Restaurante do MAM do Rio de Janeiro, como subchefe no Restaurante Laguiole e como professora da Faculdade de Hotelaria Estácio de Sá, na cadeira de Alimentos e Bebidas IV. Atualmente está à frente da cozinha do Bistrô Baukurs, no Jardim Botânico.


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