Cozinha Experimental para Crianças

COM VERÔNICA FRIAÇA
OFICINA DE CULINÁRIA

Aulas de culinária para crianças de 7 a 14 anos de idade. As crianças são convidadas a compartilhar o prazer de executar e degustar o que realizaram.

26/06 _Receitas de panquecas, biscoitos, bolos e outras delícias mais
17/07 _Para se divertir (bolos, panquecas, biscoitos – para os de 7 a 10 anos)
24/07 _Para se divertir (bolos, panquecas, biscoitos – para os de 11 a 14 anos)


Sábados, de 16h às 19h. Início em 26 de junho.
4 vagas disponíveis.

Valor: R$ 100,00 por aula, com os insumos incluídos. Clique aqui e faça sua pré-inscrição.

Verônica Roeder Friaça é chef de cozinha, com formação superior em Odontologia. Fez o curso técnico de Gastronomia e Culinária na Universidade Estácio de Sá, o curso de extensão de Tecnologia em Gastronomia – Módulo Master – na Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e a pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Estácio de Sá. Já trabalhou como gerente e chefe de cozinha no Restaurante do MAM do Rio de Janeiro, como subchefe no Restaurante Laguiole e como professora da Faculdade de Hotelaria Estácio de Sá, na cadeira de Alimentos e Bebidas IV. Atualmente está à frente da cozinha do Bistrô Baukurs, no Jardim Botânico.


Outras atividades // Veja toda a programação